Кот, который спорить любил... фото из нета...

Татьяна Галахова
Не стану больше спорить никогда,
Особенно, когда "Слабо?" мне скажут...
Я на спор тапок съел... и вот беда,
Хозяин не заметил ту пропажу...

Кручусь, верчусь... застряла голова
На глупый спор все силы я потратил...
Спасите, умаляю, глупого кота,
С меня науки спорить точно хватит...

ноябрь... 27 число
Галашка...