Прощание с прошлым

Анастасия Надеждина
Я говорила всем и всюду,
Что только для тебя я буду
Всегда примерною женой.
Предательство души! Постой...
Я чувствую, я понимаю.
Во сне уже я не летаю...
Так в ожидании любви проходят дни....
Возьми порви!
Всё время мной ты не доволен.
А может мною ты не болен,
Как я была тобой больна?
Всё! хватит! Я теперь вольна.
Свободна я от рук твоих
Не восхищаюсь больше ими...
На этом кончился мой стих.
Так будь любим. Любим иными.
Нет слез, нет трепета  уже,
Что вдохновлял на безрассудство.
По сути пусто на душе
Я жду уже другое чувство.
Который год я о любви
прошу, молю, о ней мечтаю:)
Она живет во мне, внутри.
Молитву часто повторяю:
Вернитесь солнце, небо, птицы,
Мороз, упавший на ресницы
Всё то, что радует меня....
Вернитесь на круги своя.
И шепшут Ангелы в ответ
Живи, люби. Вот наш совет:)