Great sound of music in infinite space

Куликов Виктор
Tribute to Jean-Michel Jarre


Out of time
and  a competition
out my mind
in living condition
out of distance
and full of a grace
great sound of music
in infinite space
______________________

Hommage ; Jean-Michel Jarre

Grand son de la musique
dans l'espace infini

hors du temps
et un concours
sur mon esprit
dans un ;tat de vie
de la distance
et plein d'une gr;ce
grand son de la musique
dans l'espace infini

https://music.yandex.ua/album/3005761