Утешайте меня!

Гюльнара Белицкая
Утешайте меня- грешную,
Непутевую и потешную))
Не спросите с меня, что сделала,
Бестолковая, неумелая...
Что створила я- аж не сниться..
Просто дайте слезам пролиться!