Сухие слезы

Кучуков Рауль
Иногда мы плачем,
Сухими слезами.
А это лишь значит,
Что-то с глазами.

Что-то с душою,
И с сердцем немного.
И с болью  большою,
Мы уходим в дорогу.

Разлука не сможет,
Любовь победить.
Я верю, что все же,
Стоит любить...