Первая любовь

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Спали все мои игрушки.
      Я весь день гулял с девчушкой!
            Мы бродили по аллейке,
Отдыхали на скамейке.

Мила - классная девчонка!
      Я держал её ручонку…
            С Милой бегали по травке,
Собирали мы купавки,

Крошками кормили птичку,
      Ели вкусную клубничку.
            Я ей вытер черевички,
Со щеки убрал ресничку.

Хохотала хохотушка!
      Я влюблён в свою подружку,
            А она не замечает,
Как Павлушечка страдает…

Подарю я ей ромашку!
      Может быть, полюбит Пашку!
:)

***

Картинка из интернета.
Благодарю автора!