О Родине

Златая Осень
Стряхнув усталость величаво
И серых будней сонный плен.
Смотри, Великая Держава
Вновь поднимается с колен.
Мудра, красива, современна
Моя любимая страна
И верю я, что непременно
Получит враг за всё сполна.
За каждую  твою  слезинку,
За каждый сбитый самолёт,
И за сестрицу-украинку,
И за российский весь народ.