Ошибки прошлого

Алексей Мишустин
Ошибки прошлого, как их не повторить,
Виня себя всегда, и жаль, что слаб, себе и вам признаться,
Когда приходит время осознанье вдохновит,
Неисправимый груз и этим ощущеньям подобляться.

Хочу вернуть назад до самого момента,
Как только оступь предстоит познать в пути,
Как-то подумать и совсем того не сделать,
Чтоб никогда к тому же больше не прийти.

Не всё так плохо в этом Мире,
Он есть и будет радовать мгновениям своим,
Пусть небо силы даст и свет необходимый,
Если нуждаешься, то оставайся рядом с Ним.

27.11.2015 0:48 Пятница