Пожелание

Леонид Сивцов
              ПОЖЕЛАНИЕ


Как быстро годы пролетали,
Как ясно помнится сейчас:
Подъём души, когда вручали
Диплом и кортик каждому из нас,
Когда морскими офицерами мы стали.

И как с училищем и с Питером прощались,
С родными и друзьями и с Невой,
С грустинкой и надеждой разъезжались
На разные флота, на корабли - домой.
И встретимся ль когда, совсем не знали.

Сегодня нас  осталось очень мало.
Что мы друг другу пожелать должны:
Здоровья, счастья для начала;
Родным и близким - жизни без войны;
Не падать духом, как в морях бывало!