Мне тебя сейчас не хватает

Плюшевый Поэт
Мне тебя сейчас не хватает,
Будто снега в июне, жары в январе,
И улыбка, тлея, стухает.
Мне тебя не хватает видеть во сне.

Я хотел бы всегда быть рядом,
Чтоб тебя ото всех охранять,
Чтобы зло не посмело проклясть
Тебя своим яростным взглядом.

Я люблю ощущать твой взор
На моем лице, на устах,
Я с тобою готов идти, не устав,
Пусть тебе это кажется вздор.

Твое робкое дыхание я
Готов поцелуем сдержать,
В своих грубых мужских руках
Твои нежные ручки держать.

Зарекаюсь любовь сохранить,
Закружить, завертеть, как в танце,
Зарекаюсь тебя я любить,
Осветить твою жизнь румянцем.