Раб своей любви

Оксана Мулык
Улиц вечерних яркий свет,
Окна, зовущие в уют,
Сколько безумно долгих лет,
Ждут в них друзья, подруги ждут.
Дальние страны за спиной,
Шепот дорог, и  млечный путь,
Только иду к тебе одной,
Мне не под силу повернуть.

День ото дня с собой в борьбе,
Я все равно спешу к тебе.

Я раб своей любви -
Опять в бездну с небес
Тобой душа горит -
Мой рай, сладкий мой крест.

Вздорных упреков череда,
Стоны истерзанной души.
Вновь обещание:  «Никогда»,
И без тебя попытка жить.
Свежего воздуха глоток,
Но вопреки рассудку, вновь
В мире огромном все – не то,
И я храню свою любовь.

День ото дня с собой в борьбе,
Я все равно спешу к тебе.

Я раб своей любви -
Опять в бездну с небес
Тобой душа горит -
Мой рай, сладкий мой крест.