Милый, дорогой

Алла Подкина
Утром  я тебя не жду.
 Утром я с собой в ладу.
Сердце бьется ровно,
 Я почти здорова,
 На работу я иду.

Днем привычно занята,
 Днем - присесть одна мечта.
Может, так и надо?
Сердцу, как награда
Маячня и суета.

 И только вечером,
 Поздним, поздним вечером
Жало- мысль, шило- мысль
 мучает меня,

 что ты ешь  с другой,
 что ты спишь с другой,
что живешь с другой,
 Милый, дорогой…


90-e