Мне дышать стало легче...

Наталия Белозерова
Мне дышать стало легче, -
Я могу без него засыпать!
Время правда-правда нас лечит,
Ну а раны обязаны заживать.

Не тревожат кошмары ночные,
От звонков не дрожат руки.
Мы друг другу теперь чужие,
Хоть родными и не были... Муки

Его мне теперь не страшны:
Я кричать перестала и плакать -
Мы друг другу совсем не важны -
За любовь мою вот мне расплата.

Пусть я помню ночные огни,
Поцелуев рассыпанных пыл,
Синий свитер, печаль и терзанья мои...
Он меня никогда-никогда не любил...

Он уехал, оставил мне воздух,
Забирая мою печаль.
Любила так, что хотелось сдохнуть,
А теперь ничего мне не жаль...

Отболело, ушло, сгорело дотла,
Но простить его я не смогла...