Твоё розовое

Василий Муржа
Скользи... ползи... "ломаясь"... урррча...
взлохмативши шерсть на брюшке...
а, знаешь ли, как танцевать ча-ча-ча
когда мой язык в твоём ушке?
Застынь монументом отъявленной стервы,
брильянтом среди навоза,
но верь - ты забудешь оттенки серого,
когда
обычный
пацан
трогает
губами
твоё
розовое