А когда я уйду

Вита Сапфир
  * Обращайтесь!               

                Автор Светлана Клокотова

А когда я уйду,
Ты забудешь мой облик, мой голос,
А когда я уйду,
Ты забудешь, как мягок мой волос.

Ты забудешь меня,
Мои руки, глаза, и улыбку,
Ты забудешь меня,
Уплыла твоя золото-рыбка.

Ты забудешь меня,
Перестанешь звонить, волноваться,
Ты забудешь меня,
Снова станешь другим улыбаться.

А когда я уйду,
Затворяя тихонечко двери,
Ты мне скажешь, найду.
Только больше тебе я не верю.

Ты мне скажешь, вернись,
Возвратись, мой малыш, мой котёнок,
Скажешь мне, улыбнись,
Обними меня вновь, мой ребёнок.

Только это всё ложь!
Никогда уж такого не будет,
Твои губы, как нож,
Мои раны уже не разбудят.

Ты забудешь меня,
Как ненужное всё забывают,
Потеряешь меня,
Как ненужное в жизни теряют.

Ты забудешь меня,
Когда дверь вслед за мной затворится,
Ты забудешь меня,
И любовь наша не повторится…1.08.1991