Как то...

Вия Лана
А знаешь, я о тебе забыла.
Случайно, жизнь закружила так,
Что для тех, кто остался на берегу,
Просто не хватило пространства.
Кто- ты для меня сегодня?
Кем - ты был для меня вчера?
Верно, мне не найти ответов...
Я - нарушитель правил морали.
Я - самый жестокий ветер.
Время...Оно убежало прочь,
Листья жизни исписав в край.
Знаешь, истории многие вдруг,
Стали закрытыми одной точкой.
Ты - прошлый захожий друг,
Ныне просто чужой прохожий.
Как долго я буду такой,
Травмирующей души влюбленных?
Сколько я буду той,
Кто не способна сказать "Люблю" ?
И вроде, раз не люблю,
То почему б не смириться.
С кем-то одним - ужиться,
Просто, чтоб зимой тепло?
Но нет, я двигаюсь дальше-
Куда-то, по встречной.
И на толкнулась на него.
Он, как и ты не услышит,
Слов, о любви безмерной.
Он, как и ты - не здешний,
В душу мою не влезет.
Он - в общем-то как и ты,
Просто нужно тепло.
Но почему -то он-
Во мне вызывает нежность.
За его спиной -
Я всегда под защитой.
Глупо наверное, да-
Словно зверь лесной,
Я выбираю сильнейшего,
Альфу -самца и знаю,
Если останусь рядом,
Может смерюсь с утратами.
Он позволяет быть,
Мне - просто собой.
Каждый названный минус,
Мне возвращает плюсом.
А ты? Где ты, мой друг, скажи?
Вольный ты странник - ушел,
Ты улетел далеко,
С фразой "Ну приезжай, если хочешь"
Ты для меня знакомый,
Тот, с кем хорошо в пути.
С тем, кто составит компанию,
В детской игре - веселье.
Но твои слова
"Не вмешивай в свои проблемы"
Мне говорит о многом,
Ты для меня - не пара.
Я для тебя - не твоя...