мамочка

Дарья Жирякова
мамочка мой ангел хранитель,
мой просветитель.
нежная,добрая,
милая,любовная.
солнце среди туч,
мой мягкий луч.
улыбка твоя солнечная,
взгляд твой пронзительный,
голос повелительный,
чистая душа.
всем хороша
мамочка моя.
я люблю тебя.