И пусть никто не будет одинок

Артемий Храмов
И пусть никто не будет одинок...
Пусть не у каждого в груди надежды огонек искрится...
Быть сложно одному, хоть одиночество - и не порок -
Наедине с собой: как будто счастлив, притвориться.

И делать вид, что дело есть кому-то до тебя,
Как будто у кого-то есть нужда в твоем существованьи,
На деле - перед зеркалом мы репетируем признанья
И думаем, что проживем всю жизнь любя...

И пусть никто не будет одинок! Вот просто ПУСТЬ!
Пускай у каждого найдется половинка.
На Рождество сугробом станет мелкая снежинка -
Ты тоже - часть чего-то бОльшего! Не трусь!

27-11