Критику

Евгений Пасечник
Сатира? Браво клоун, сей дегенератство!
Ты не реализован, и с того спешишь
Клепать пародии, пытаясь доеба**ся
с пустою критикой, а получаешь - шиш?

Поди, по твоему, ты голову на плаху
мою склонил: судья, палач ты? Я - злодей?
А если проще, то ступай-ка, недруг, на х*й,
Ты просто недостоин критики моей.

=======================================

Всяким нехорошим людям.