Ах, театр

Вита Сапфир
               
*Обращайтесь
          Автор Светлана  Клокотова
               

Свет  театральных  софитов
Мне  не  заменит  ничто,
Прошлое  не  забыто,
Прошлое  не  ушло.

Помню  я  все  свои  пьесы,
Помню  я  каждую  роль,
Ах,  где  молодые  повесы,
Причинявшие  боль…         

Припев

Ах, театр, театр, театр,
Ты и жизнь, и любовь, и боль,
Ах, театр, театр, театр,
Подари  же  мне  новую  роль.


Туфли  все  сберегу  и  костюмы,
Украшения  все  сберегу,
О  спектаклях  мечты  все  и  думы,
Мой  театр, к  тебе  я  бегу.

Все  афиши  и  снимки  на  стенах –
Я  хочу  всё  до  крошки  сберечь.
Я  прощу  тебе  боль  и  измены –
О  театре  любимом речь.