АХ, ЭТИ НОЧИ

Вита Сапфир
       
*Обращайтесь

                Автор Светлана  Клокотова


Южными ночами
Мы с тобой встречались,
Мы с тобой  по набережной шли.
Крепко обнимались,
Нежно целовались,
И клялись друг другу мы в любви.

Лето пролетело,
Только ты хотела
Это лето навсегда продлить,
Чтобы обниматься,
Нежно целоваться,
И ещё сильней меня любить.

Припев

Ах, эти ночи, ночи, ночи, ночи юга,
Ах, моя милая, как любим мы друг друга,
Такая нежная, как бархатная ночь,
Любви мне этой никогда не превозмочь.


Помню эти ночи,
Знаю, что ты хочешь,
Знаю, знаю, милая моя,
Крепко обниматься, нежно целоваться,
Очень сильно я люблю тебя.

Заметут метели,
Только мы хотели
Это лето навсегда продлить.
Это лето с нами,
И зимними ночами
Будем мы ещё сильней любить.