Ты заставляешь меня думать...

Таня Коваль
Ты заставляешь меня думать
Ты заставляешь меня жить
В своей мечте- тебя придумать
И все же господу служить.
И слышать часто в поднебесье
тональность, рифму, и призыв,
какая мелочь - быть не вместе,
ты есть  ты часть моей души !
И если дождь в окно стучится,
не верь ,та грусть не от меня,
Я лучиком рисую жизни ,
любовь рисую для тебя ....!