Мир

Михаил Эндин
Я ощущаю всей моей душой
цветущий мир, таинственно большой,
который, удивляя и маня,
гармонией одаривал меня.

Я ощущаю всей моей душой
жестокий мир, безжалостно большой,
который, убивая и кляня,
безумием измучает меня.