Пианино

Шейк Пир
Я встретил тебя, когда ты гуляла во сне
Ты гладила нежно цветы на моём окне
А я сочинял лишь фразы в зыбучем песке

Я понял, что ты и я — мы были одно
Ты встретила нежно — я вспыхнул и вышел в окно
С тех пор я узнал, что всё предрешено

Так бери пианино, забудь про старую дрожь
Бросай всю рутину, даст Бог и ты не умрёшь
Пока ты живёшь...

Он шёл по проспекту, но никого не встречал
И думал о том, где же начало начал
И вечерами  писал, но не замечал

Так бери пианино, забудь про старую дрожь
Бросай всю рутину, даст Бог и ты не умрёшь
Пока ты живёшь...