Спираль

Андрей Беспалов
      
Проблемы прячут смысл истин,
В простом решении задачи.
Тужимся в создание мысли,
Что бы мир свой обозначить.

Лезем глубже, там где суть,
Меняя глубину извилин.
По жизни выбираем путь,
Который нам определили.

Есть выбор в миллионах тем,
Но все продуманно у Бога.
Из грязи  жизненных проблем,
Намечена судьбы дорога.

Бежит по звездному кольцу,
Воруя времени немного.
Начало близится к концу.
Все во вселенной очень строго.

Не вырваться из замкнутой спирали.
Не изменить движение миров.
Не отыскать в жизни морали.
Не скинуть временных оков.