Обида прораба

Вячеслав Лето
Обида прораба

Уж ночь на исходе, а я все с проектом
Сижу и рисую, строчу чертежи.
Мне надо подумать – зачем мне всё это.
Ведь  эти проекты сломают мне жизнь.
Какой то мудрила окончивший ВУЗы
На стройку рабочим херню сочинил
 Одни нестыковки, ошибки, конфузы
Другой же мудак ту херню утвердил.
Скажите- как можно во всех гос. Заказах
Проектные эти терпеть косяки???
Бесстыдно тем нудным толковым заразам .
Кто эту бездарность нам сверху спустил?
То там нестыковка, то здесь недостача,
Рулеткой еврейской считали метражи.
А провода просто - тупая задача
Где пять километров возьму я - скажи?

Поднятый вопрос не решит заседание,
Хоть куча верховных и лысых голов.
А сроки сорвались и нет оправдания
Для бедных подрядчиков и рабочих волов.

Зарплату не дали………..Семья голодает.
На хлеб закалымил, суп из куриных голов.
Ох, в жизни и хуже конфузы бывают
Убил бы я этих проектных скотов.