захлебнувшись твоим морем...

Миханна
Захлебнувшись твоим морем,
Океаны свои оставив,
Я улыбкой стирал горе,
Не признав никаких правил.

Задохнувшись твоим ветром,
Запихнув в суму ураганы,
Разрушал все табу и вето,
Но и этого было мало

И заслышав бег твоей крови,
Позабыл, что сам жил когда-то.

Честно-честно! Мне даже не больно!
У меня внутри лед.....и вата.