Только дым, дым, дым

Ирина Воробьева 5
Мы сидели в темном зале,
Скрипки о любви рыдали,
На меня кричал в запале
Старый, хриплый саксофон:
 «Посмотри – прекрасный вечер,
 Обними ее за плечи,
 Зажигай скорее свечи!»
  Так хотел помочь нам он…..

              Пр: Так бывает, так бывает,
                Что  к рассвету свечи тают,
                От былой красы и лоска
                На столе – лишь капли воска,
                К небу облачком седым
                Дым, дым, дым…..

Я шутил, а ты – молчала,
Все нельзя начать сначала,
Видно, нас соединяла
Слишком тоненькая нить,
Свечи до утра горели,
Но согреть нас не сумели,
Но не будем, в самом деле,
Мы за это их винить.

         ПРИПЕВ

Наша встреча так печальна,
Как добра со злом венчанье,
И не встреча, а прощанье,
Понимали я и ты,
Только сердце не хотело
Покидать любви приделы
И к тебе опять летело,
Словно камень с высоты.

          ПРИПЕВ