проходя по склону..

Иван Макушок
Любовь, которой больше нет
Жива, и держит нас за горло
Мы соглашаемся покорно
Нести её по склону лет.

Нам так давно не ярок свет
В который мы сумели выйти.
И сколько б не было событий
Сильней любовь, которой - нет.

Хоть мы умеем дать ответ
В любом выигрывая споре
Да только мы с собою в ссоре.
Права любовь, которой нет..