Бег по кругу

Вита Сапфир
*Обращайтесь

                Автор Светлана  Клокотова

1. Из  мира  в  мир
Я  за  тобой  бегу  по  кругу,
Из  мира  в  мир,
Но  что  мы  можем  дать  друг  другу,
Я  на  пороге  тишины
Хочу  у  жизни  взять  взаймы,
Но только   след  в  ночи  твой  заметает  вьюга.


2.Мне  не  догнать,
Мне  не  вернуть  вчерашний  день,
Со  мной  был счастлив,
Но  осталась  только  тень,
Я  за  тобой  из  мира  в  мир,
Ты  мне  не  враг,  ты  мой  кумир,
Но  только  ночь  сменила  мой  вчерашний  день.


3.Из  мира  в  мир,
Я  за  тобой,  я  словно тень,
Из  мира  в  мир,
Догнать  хочу  вчерашний  день.
И  на  пороге  тишины
Хочу  у  жизни  взять  взаймы,
Но  от  любви  моей  осталась  только  тень.