Прекрасная пора

Виктор Шлейнинг
Я до женитьбы жил свободным парнем,
Не верил в сплетни и бабью чепуху.
За это жизни часто благодарен
И говорю вам,верте на духу.
         припев:
Звучала песня Кати Огонёк,
И музыка играла в ритм красиво.
Гитары звук тогда к себе привлёк
И я хочу сказать ему спасибо.
           2
Любил я песни,танцы и веселье,
Но,больше я любил свободно жить.
Не получал при этом утешенья,
Умел девчонкам головы кружить.
          припев:
            3
Однажды повстречал я в сельском клубе,
Ту девушку,которую искал я много лет.
Нарвал цветов ей рядом в клумбе
И встречал впервые с ней рассвет.
          припев:
            4
День за неделей быстро пролетали,
Как заколдованные вместе в загс пошли.
Свободу словно дьяволы украли
И утонул с ней по уши в любви.
          припев:
            5
Хочу сказать я честно вам ребята,
Свободу надо стойко охранять.
А если зарятся на вас часто девчата,
Старайтесь тонко ею управлять.
                припев:

Сочинил в 1999 г.,переделал в песню
В 2009 году.