Не остаться пустым

Атоми Кио
Тонкая линия письма,
Веки опустив,
Яркая звезда во лбу,
И честность рассыпается в глазах..

Ничего, никогда не жди.
Просто иди вперёд,
Начни делать шаги,
И не смотри назад,

Научись отдавать,
Ничего не держа,
Ценность остаётся внутри.


Говори без борьбы,
И дыши не спеша,
Истина живёт без лжи.

Не сдавайся без боли,
И с болью терпи.
Всегда иди до конца.

Помоги.
Себе.
Не уйти из этого мира пустым.