Работа и рвота

Вячеслав Лето
Опять на работу, опять на работу,
Работу работать мне надо идти.
Достала зевота, идти неохота.
Работа и рвота созвучно звучит.
И ноги плетутся, усталость долбает.
Иду на пролом не разбирая пути.
Со мною такое не редко бывает,
Наверное старость, крути не крути.
А может не старость, а может усталость,
От бесконечно большого пути.
А ведь сёдня зарплата, какая же радость,
И веселей стало идти.
Отдам за квартиру, дочурке на платье,
Машина сломалась, запчасть бы найти,
 Ещё отдохнуть бы хотелося малость.
- Пустой холодильник пельмени купи.
А денек – то нету, а денек то мало,
И про холодильник то я и забыл.
Машина в пролёте, и что мне осталось-
- Идти на работу как СТАРЫЙ дебил.