Образа

Шейк Пир
Мы сидим на балконе, свесив ноги вниз
Они лежат под забором — вот он их эскиз

Кто упадёт раньше, кто станет чуть старше?
Не наш каприз

Мы живём под прицелом всю жизнь не спеша
И не понимая, что мы — есть душа

Кто прыгнет чуть дальше, кто сгорит чуть ярче?
Просто жизнь — хороша

Кто выстрелит раньше, кто покроет фальшью?
Образа