Блики потухшей луны

Евгений Ракетин
Он загрустил
Она отпустила
Ей нужен был месяц
Ему лишь луна
Я ей про время
Она про себя

******

Ты далеко
Тебя я не вижу
Как и ты не видишь меня
Но я чувствую,знаешь
Дыханье твоё по ночам
Взгляды в холодное небо
Мысли о звёздах
О том,как они прекрасны и далеки
Как мы

******

Ты там, я здесь
И связывает нас
Лишь звездного
Неба ветвь


******

Ночь
Стеллит пшеном небо
Тучи
Медленно их поедают
Мысли
Медленно умирают
Слезы
В пустоту стекают

******

Сон иллюзия жизни
Жизнь иллюзия смерти
И каждый день под ногами
Все меньше земной тверди