Любимый человек

Геннадий Попов 2
                П.Р. посвящаю
Любимый человек! Как много это значит,
Как много смысла в этих двух словах!
Произнести их – трудная задача,
Зато увидеть можно их в глазах.

Глаза не лгут, ведь отражают душу,
Без всяких слов всё могут рассказать.
Взгляни в глаза и выйдет всё наружу,
Весь смысл любви, как чистая слеза.

Но стать любимым дело не простое.
Любовь не терпит фальши никогда.
Будь искренен всем сердцем, всей душою
А коль любить – навечно, навсегда!!!

От сердца к сердцу путь тернист, но всё же
Сближаются сердца, когда любовь на век.
Однажды ты поймёшь, что она всех дороже,
Всех лучше, ведь она – любимый человек!