Кораблик

Роман Чернигов 2
Над чёрною волной,
Скользит кораблик мой,
Подняв все паруса,
За детскую мечтой.

Упорно держит путь по звёздам,
Упрямый мой фрегат,
Плывёт куда-то, на восход,
А может, на закат.

Спускается туман,
В небесный океан,
Бросается отважный,
В смертельный ураган.

По млечному пути,
Уходят корабли
И мой кораблик тоже,
Отчалил от земли.

96г.