Осенний вечер

Павлова Лена
               

Остывающий вечер. Моросит над Москвой.
Уходящему лету уже вышел свой срок.
В полумраке кофе я сегодня с тобой,
На столе остывает Осетинский пирог.
Звон гитары сменяет улыбку на грусть,
За окном на Садовом - вереницы машин.
С каждым годом сезоны быстрее и пусть!
Говорят, у природы все цвета хороши.
Осторожно глотками пью жасминовый чай.
Здесь тепло и уютно. Моросит за окном.
И ничто не тревожит этот маленький рай.
Звон гитары и осень. Мы с тобою вдвоём.