Скандал

Шейк Пир
Этот странный голос, что я всегда знал
Он всегда внутри того, что я сказал
Это вечное чудо — ты всегда со мной
Никогда не забуду, ты есть мой покой

Вот и лестница в небо, та, что я создал
Дайте птицам хлеба, дайте рыбам дна
Дайте небу ветра, дайте ветру сна
Полетит ракета, а за ней — Душа

Этот странный голос, что я всегда знал
И привычка голым лезть на пьедестал
Затевать скандал...