Эволюционная отсталость

Вячеслав Лето
Эволюционная отсталость.

На лавочке бабушки как то сидели
Да и сейчас они там сидят
И места на лавочке сильно вспотели
Четвертые  сутки бабульки галдят
Был поднят вопрос про ядерный атом
Про период распада его на куски
Решение приняли – исследовать надо,
И что-то еще там про гамма-лучи.
Предметно обследован западный рынок
Причина влиянья доллара на рубли
И вывод – правительство сыпет на уши
И рис, и морковку и горы лапши.

Исследовав схему водопровода
Заметили  что он довольно кривой
И просчитав потери отвода
Увидели то, что процент небольшой.
Проверили после конечно Эйнштейна
Открытие Кука потом обсудив.
Что  Кук и капуста, да просто он гений
И тему закрыли ни чего не объяснив.

Сижу я на кухне и плачу тихонько
От мысли своей, что я очень тупой
От куда им знать все предметно и много
Пошёл и порезал диплом ВУЗа свой.