Они-то обанкротились, мою копеечку присвоив

Надежда Кожуховская
Магазин был такой приличный:
Эскалатор везёт внутри,
Всё красиво,товар отличный,
Не задумывайся,бери.
За гарантии заплатила,
Обещали сполна вернуть...
Обанкротились. Очччень мило.
Мои денежки все ТЮ-ТЮТЬ.