Цените близких

Светлана Георгиевская
Позволяйте себе мечтать,
И парить с облаками просто,
Все плохое тот час забывать,
А хорошее множить с упорством.

Разрешите себе любить,
И любимыми быть разрешите,
Среди тысячи глаз находить,
Те, что вам создадут обитель.

Научитесь ошибки прощать,
Даже те, что уже не исправить,
Не спешите грехи осуждать,
И вину испытать заставить.

На развалинах прошлых дней,
Не ищите событий ушедших,
Смысла нет в возрожденье теней,
Очень важных, и, все-же, прошедших.

Не теряйте сердца дорогих,
Вам защитою быть разрешите,
Среди тысячи глаз чужих,
Те, что в душу вам смотрят, цените.

27.11.2015

Изображение из интернета: http://www.stihi.ru/pics/2015/11/27/918.jpg?8726