Ты меня обманул...

Алёку
Ты меня обманул? Или мне показалось?
Бесконечный паркур
       между бы и осталось.
Между тем, что хотелось и не получилось.
Между мной и тобой
       ничего не случилось.

Не прошёл дождь грибной средь осеннего бала.
Даже если он был,
       холод жёг своим жалом.
Затянули застывшее небо лепёшки
туч слезливых. Опять
       поперёк перекрёстки.

Суетливая похоть случайных прохожих.
Затеряться и стать
       на себя непохожей.
Улыбнуться дождю. Он не к месту зимою.
Как и жизнь, что в разлуке
       проходит с тобою.

26 ноября 2015 г.(фото из .....нета)
опуб-но