Стих глупый, но детям нравится. Анализ вампира

Вячеслав Лето
Анализ вампира.
Сидит вампир и тужится и не опорожнится.
С такою ужасною бедой
Вампиру  не смирИтся.
Пошел к врачу немедленно,
Планировал  лечИтся.
А  врач сказал, чтоб сдал он кал
И в банку помочИтся.
- Но как же  - закричал вампир
Я не готов мочИтся
И я сегодня по утру
Не смог опорожнИтся.
- Тогда  - сказал врач  -  Дорогой
Вам не дано лечИтся
До самой гробовой доски
Придётся Вам мучИтся.
И вот с тех пор наш  дорогой
Вампир весь бледный и худой
И кровью стал кормИтся .
А все проблемы от того
Что как-то рано по утру
Не смог опорожнИтся.