Луна

Александр Григорьев 16
Луна. Луна.
Небо, звёзды.
Совсем одна.
Мои грёзы!
Что там.
Вопрос здесь.
В голове хлам.
Всякая смесь.
Смотрю на луну.
Жалко мне.
Наяву,
Не во сне.
Мы вдвоём.
Она одна.
Мы живём.
Светит она.
Что бы жили.
Я и ты.
Любили.
Дарил цветы.
Счастье будет.
Есть оно.
Не забудем.
Смотреть в окно.
На нашу луну.
Одну.
Будем любить.
Она светить.
Она одна.
Луна. Луна.