Немного Шуток для МиШуток, 100

Ирина Цапковская
            У-3 - Увлечения
            Михаил Ярохович.
                27.11.15.
УВЛЕЧЕНИЕ
Стать женатым это увлечение
Тех, кто мудрым женщинам в угоду
Может променять на заключение
Даже драгоценную свободу.
И.Ц:
А женщины вот так и поступаютают:
Мужчину в золотую клетку.
Внутри мужья свободу обретают,
С балкона ж смотрят на соседку.

УГОЛ 
Нам предначертано мечтать,
Пока мы не покойники,
И я мечтаю… угол снять…
В любовном треугольнике.
И.Ц:
А станешь вдруг покойником,
Будь рад многоугольнику.
Углом ты обеспечен,
И угол этот вечен.

УСПЕХ
Легко подверженный утехам,
Я с обаянием своим
У женщин пользуясь успехом,
С успехом пользовался им.
И.Ц:
И рассыпАл везде успех,
Особенно средь женщин.
Ты - обаятелен! Но - смех...
Нужны им только вещи.

УЛЫБКА
Я вас увидел по весне
И вмиг желание проснулось,
Вы улыбнулись нежно мне,
Но больше фиг что улыбнулось.
И.Ц:
Я ожидала по весне
Мне обаятельной улыбки...
Но улыбнулся ты не мне.
Не избежал такой иошибки.

УЗЫ ГИМЕНЕЯ
С каждым часом всё яснее,
Что с женою всё не так,
Так что Узы Гименея
И на самом деле – брак.
И.Ц:
Узы Гименея точно
Настоящей семьи прочны.
Если что с женой не так,
Виноват мужчины  брак.

УМНАЯ ЖЕНА
Когда умна твоя жена,
Когда она – красавица,
Не посылай такую на…
Возьмёт, да и отправится.
И.Ц:
А если муж - красавец, умный,
А вот жена не так умна,
Куда пошлёшь её, разумный?
Пошлёшь в "дуду" иль всё же на...?

УСТАЛОСТЬ
Давно пришла ко мне усталость
И победить её нельзя,
Поскольку я любовь на старость
Не стал откладывать, друзья.
И.Ц:
А что сберкнижку не завёл,
Куда б любовь сдавал хранить.
И ты бы в старости расцвёл,
Да так, что впору и женить.

УСТАЛОСТЬ
Весной бы дам любил, любил,
Но чувствую усталость:
На склоне жизни мало сил
Для этого осталось.
И.Ц:
Так пусть весна зимой и летом.
И осенью. ПУСТЬ ЦЕЛЫЙ ГОД!
Вот только зеркало при этом
Покажет правду, не соврёт.

УТРО
Утром дама мне сказала:
«Хорошо, хоть солнце встало»…
И.Ц:
Надоел, знать, даме сильно,
Провожает так обидно.


УТРО
Уходя от дам под утро,
Покормить себя просил,
Потому что камасутра
Отнимает много сил.
И.Ц:
Очень щедр на камасутру,
И тебе хватает сил
Женщин объедать под утро.
Лучше что б ещё просил...

27.11.15.