Подари мне свою нежность

Александр Тимофеев 75
Подари мне свою нежность.
Я хочу тебе открыться.
Подари мне мир и вечность.
Наяву хочу забыться.

Без тебя не трубят трубы.
Лишь луна путь освещает.
Губы ищут только губы.
Любить сердце обещает.