Подари мне немного тепла

Газоян Нара
Подари мне немного тепла,
Хоть на пару секунд, хоть на миг...
Без вопросов меня обними,
Что бы стих мой мучительный крик.

Ты ладонь мою к сердцу прижми,
И душой будь моим на мгновенье,
Поцелуем меня оживи
И не дай очутиться мне в бездне.

Безразличием меня не губи,
Я и так без тебя словно призрак,
Хоть на пару секунд, хоть на миг,
Прикасаясь, меня воскреси…