Аффирмация себе

Гюльнара Нойманн
Не сбылось, не пришло, не сложилось...
Столько НЕ в моей жизни случилось.
Даже странно, скажите на милость,
Почему ТАК со мной получилось?

Кто решил, что мне ДАННОГО хватит?
Почему я всегда в адеквате?
Никогда не мечтала о большем,
И всю жизнь будто жду на подхвате...

Уже хочется быть мне нескромной!
И поднять бы огромные волны
И нагнать себе море УСПЕХА
И быть счастьем по маковку полной!

Я на деньги запреты снимаю!
Пусть их будет не просто немало,
Пусть набитыми будут карманы!
Да и в банки я их раскидала!

Я теперь хочу жить полной чашей!
Чтобы жизнь становилась все краше!
Чтоб здоровье все лучше и лучше!
Чтоб семья была крепкою наша!