подснежник

Дарья Жирякова
свежее утра не бывает.
бежит по нежной,ласковой лазури
луч солнца золотой,
остановился на горе большой.
кругом ручьи.
прошла зима
и место то весна уж заняла.
расцвёл подснежник первый
из подтаявшего сугроба,снега.
расцвёл и говорит-
привет весна как долго же тебя ждал я.